Mittwoch 16:00 - 17:00

Spielbericht F-Mannschaft 20.06.17

Drucken E-Mail

SG Blau-Weiß Buch - SV Bau-Union 2:3

Unser letztes Spiel dieser Saison war ein ständiges Auf und Ab . Es begann ziemlich wackelig und blieb auch bis zum Abpfiff eine ständige Berg- und Talfahrt . Unsere Jungs waren sehr unkonzentriert und unorganisiert , was sich in einigen Fehlpässen widerspiegelte . Dennoch gelang uns durch einen Treffer von Tobias in der 8.Minute die 1:0 Führung . Einige Zeit war es unserer Mannschaft möglich , diese Führung zu halten und teilweise schien es sogar so, als wäre der Knoten geplatzt . Auch der SV Bau-Union hatte mit vielen Unsicherheiten zu kämpfen und so gingen beide Mannschaften mit einem leichten Unmut in die Halbzeitpause .

Die zweite Spielhälfte belohnte sich dann der Gegner rasch mit einem Ausgleichstreffer in der 21.Minute und schoss sich gleich darauf in der 22.Minute zur 1:2 Führung . In der 34.Minute erhöhte der SV Bau-Union sogar auf 1:3 . Unmittelbar danach traf Luca zum 2:3 Anschlusstreffer.

Endstand 2:3 !

Enttäuschung ist ein hartes Wort, das wir nicht gern benutzen. Wir sind nicht enttäuscht vom Ergebnis, dass kann passieren. Wir finden es eher schade, dass sich unsere Jungs in diesem Spiel selbst im Weg standen und nicht Ihre eigentliche Leistung abrufen und umsetzen konnten . Es fehlte einfach die Entschlossenheit und Bissigkeit !

ABER : abgehakt ...

Nun steht die Sommerpause kurz bevor . Dann heißt es erst einmal Kräfte tanken und entspannen!