Mittwoch 16:00 - 17:00

Spielbericht 1. F-Junioren 18.11.2017

Drucken E-Mail

SC Bosna Berlin  -  SG Blau-Weiß Buch    1:4

Zu Beginn dieser Partie schienen unsere Jungs ein wenig nervös zu sein. Sie wirkten leicht unkonzentriert. Aber glücklicherweise legte sich dieser Zustand relativ schnell und so traf LUCA durch eine tolle Vorlage von LOUIS in der 14. Minute zum 0:1. Die nächsten Spielminuten verliefen nur mäßig und so gingen wir mit "nur" einem Tor in die Halbzeit.

Die zweite Hälfte startete ziemlich wackelig und so schoss sich der SC Bosna Berlin in der 24. Minute zum 1:1 Ausgleichstreffer. Nach diesem Gegentreffer kam der Weckruf für unsere Jungs. Sie zeigten ein schönes Kombinationsspiel und setzten den Gastgeber enorm unter Druck. In der 31. Minute schoss der SC Bosna Berlin ein tragisches Eigentor. Spielstand 1:2! Beflügelt von dieser Führung gaben unsere Spieler nochmal alles. Sie erkämpften sich viele Torchancen, sodass LUCA in der 38. Minute zum 1:3 und in der 39. Minute zum 1:4 traf. Endstand 1:4!

In diesem Spiel hat sich gezeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schade war nur, dass sich die Mannschaft nicht mit noch mehr Toren belohnt hat. Hier wäre definitiv um einiges mehr drin gewesen... Dennoch wachsen unsere Jungs mehr und mehr zu einer Einheit zusammen und das konnte man heute besonders in der zweiten Hälfte deutlich erkennen. Ihre Leistung steigert sich von Spiel zu Spiel.

Wir sind stolz auf diese besondere Mannschaft. Weiter so!